Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:36 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Как вы относитесь к отдыху в палатках, его еще называют отдых " дикарями"? _________________ Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
К сожаленью, уже не так как раньше Раньше очень любила, а теперь не-а. Да и опасно это, нужно останавливатся только в специально сделанных для этого местах. Потому что стоять одним где-то в глуши.... не советую _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Сейчас очень много таких мест, насколько я знаю, целые палаточные городки. _________________ Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярина Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Я такой отдых тоже не люблю, никаких удобств, пока все построишь, что надо- уже и уезжать пора,а когда же отдыхать?Интересно, а где они купаются, кроме моря, конечно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gold Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Обычно такие городки оборудованы душем, но с солнечным подогревом. Но меня это все равно не привлекает, вряд или я сейчас соглашусь на такое приключение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
При хорошей органзации можно и поехать отдыхать дикарями, как в виде экстремального отдыха. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
У меня знакомые ездили на мотоцыклах в Крым. Ночевали в палатках. Приехали неочень довольные . Может им просто с погодой овезло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Откуда нам простым людям это знать. Нужно у них и спросить было, что конкретно им не понравилось. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Просто при выборе такого отдыха нужно выбрать место поближе к населенной местности. Если вдруг погода испортилась, можно будет найти жилье где-то. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Дикарями отдыхать плохо лучше организованный. Потому что дискомфорт надоедает. Или ненадолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярина Бывалый

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Ой, мы когда в прошлом году отдыхали, ночью шторм был сильный. Так у палаточников этих поздувало все, что было, а они все это время в машинах сидели, а утром потом по всему пляжу собирали свои вещи, точнее какую-то их часть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Ну вот захотелось романтики наверное. Да разве это отдых? А если ещё подумать сколько им нужно кушать варить. Да в таких условиях. Ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miracle
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Отдых "дикарями" |
|
|
Я такой отдых сейчас просто обажаю! Мне знакомый предложил несколько лет назад пойти в пеший поход по крыму(сам человек уже предпенсионного возраста). Теперь уже 5 лет подряд ходим. Группа разновозрастная. Состоит из знакомых и их знакомых..)) довольно интересно. Даже, хотелось бы отметить, готовить не создает трудностей, иногда, правда, приходилось топить снег для воды..... Но а где еще так максимально можно приблизиться к природе ...? )) Купание в реках и под водопадами. Ходили и детки от 4 годиков. _________________ It`s so good to go step by step by the way of our life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: раньше любила такой отдых а родился ребенок |
|
|
и мне уже от мысли пойти в поход с ним не по себе. полюбила комфорт и уже очень я мнительная мамочка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых "дикарями" |
|
|
Катерина писал(а): | Как вы относитесь к отдыху в палатках, его еще называют отдых " дикарями"? |
Как для меня, то это самый романтичный и интересный вид отдыха, но тем кто любит комфорт и удобства, он естественно совсем не подойдет, хотя конечно везде есть свои плюсы и минусы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|