Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Охота |
|
|
Я понимаю. что охота- это в какой-то степени вид спорта, что ли. Но мне всегда очень жалко животных. А ВАМ, охотники, не жалко разве?  _________________ Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Охота |
|
|
Я бы тоже охотником не стал. Хотя почему бы - я же им так и не стал / Так что без всяких "бы" - я не охотник _________________ Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Охота |
|
|
Присоеденюсь к группе животнолюбов и буду отстаивать права беззащитных млекопитающих. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крот Втянувшийся

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Охота |
|
|
Охотники перед охотой просят у животных прощения и отдают благодарность за добычу. Такие вот нехитрые обычаи немного стачивают острые углы. _________________ Копни чуть глубже и увидишь неизвестность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярина Бывалый

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Охота |
|
|
Ага, значит совесть вас все таки мучает, ну и это уже хорошо! У меня папа когда-то на охоту ездил, а потом перестал, надо у него спросить почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andyd
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: Охота |
|
|
Вспомнил старый анекдот-настоящая охота,это когда всем охота!
Так вот развивая эту тему...Охота бывает разная.Если это средство к существованию ,то моральные принципы отходят на второй план.Да и любителей погреться в натуральных шубках в зимний период что -то не становится меньше. _________________ Охота и рыбалка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|