Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
exguide
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Поход на Западный Кавказ, Домбай |
|
|
Набираю группу в поход по западному Кавказу. Поход 12 дней. Период: 20июля -31 июля
Маршрут: пос.Теберда - Бадукские озера - долина реки Бадук - п пер.Бадук-Хутый 1А - ер. Уллу-Марка 2А (рад.) - долина реки Хутый - пер.Хутый (1А*, 3150м.) - долина реки Кичи-Теберда - пер.Кичи-Теберда Западный (1А.) - долина реки Алибек - пер.Сулахат (1А) - в. Сулахат 1Б (рад.) - долина реки Алибек - Турье озеро - ледник Двуязычный - пер.Джаловчат (1Б, 3050м.)(радиально) - альп.лагерь Алибек - Кругозор Семенов-Баши(2400м.) - пер. Хрустальный (1А) - Домбай - Невиномысск.
Контакты: ICQ#498109416, rivolv@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasatka

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Поход на Западный Кавказ, Домбай |
|
|
Я бы хотела!!! Очень! Правда не знаю как в этом году с финансами (кризис, блин). А сколько денег надо? _________________ Я считаю, что в походах люди раскрывают все самое лучшее в себе, и щедро отдают это лучшее другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exguide
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: Поход на Западный Кавказ, Домбай |
|
|
Денег нужно 260 евро, без учета преезда до Невиномыска и обратно. Все остальное включено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasatka

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Поход на Западный Кавказ, Домбай |
|
|
Все я пас! никуда ужо не еду...мама в больнице........
Может как нить в другой раз  _________________ Я считаю, что в походах люди раскрывают все самое лучшее в себе, и щедро отдают это лучшее другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silverworld
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: Поход на Западный Кавказ Домбай |
|
|
В этом что-то есть. Теперь мне стало всё ясно, Большое спасибо за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|