Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Просто хочу всех пригласить в наш регион, майские праздники - отличный повод посетить Одессу! _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
А что там сейчас делать? Какая у вас погода сейчас тоже тепло? И по чём шашлыки? Вино? И главное что кроме шашлыков и вина? _________________ Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gold Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Если ехать к вам, то надо знать места. Ну приедем мы в Одессу, но погуляем денек, а дальше? Нужно же знать места для пикников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Приезжайте! |
|
|
шатенка писал(а): | Просто хочу всех пригласить в наш регион, майские праздники - отличный повод посетить Одессу! |
Обязательно. Вначале в горы крымские, а потом и к вам спущусь. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Ну, раз приглашаете, тогда какой смысл отказываться встречайте меня. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонт Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Приезжайте! |
|
|
шатенка писал(а): | Просто хочу всех пригласить в наш регион, майские праздники - отличный повод посетить Одессу! |
А как там у вас в Одессе сейчас? Давно уже не был. Что-то новенькое появилось? Что интересного? Чем заниматься будем? Куда можно пойти?  _________________ Кто знает хоть малость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярина Бывалый

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
В ОДессе всегда можно найти много чем заняться интересным, но мне больше всего нравится там бывать 1 апреля, вот это прикольно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gold Бывалый

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Во-первых все зависит от того, первый раз вы туда едете или нет. Если первый, не переживайте, будет что посмотреть. А если не первый, но надо подумать что-нибудь экзотическое, например аква-парк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vishenka Втянувшийся

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Я думаю в Одессе всегда интересно. Оперный театр, Потемкинская лестница, Дюк. Мне очень нравиться Дерибасовская, и в порту я люблю гулять. _________________ Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azika Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:07 am Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Я люблю в Одессе бывать, но только весной, там так красиво. А на пляжах не очень поэтому летом туда не езжу. _________________ Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экскурсовод Втянувшийся
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Мне нравятся одесситы, это просто ходячие анекдоты. Сейчас в Одессу можно только на экскурсии ездить, а на пляж лучше не ходить, очень уж много народу, не протолкнешься. _________________ Путешествия меняют людей, причем в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 7:18 am Заголовок сообщения: Приезжайте! |
|
|
Шатенка, Вы меня заинтриговали названием темы - я уж подумала что к себе приглашаете, думаю вот как интересно, а тут немножко не так, но всеравно спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|