Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr_Zhalnin
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
http://ac-chumaki.com.ua/forum/ -это Туры по Украине,Туры выходного дня,Молодежные туры,Корпоративные туры,Семейные туры,Самодеятельный туризм и отдых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
Нормальный сайт. Можно даже подыскать, нужную информацию. За это спасибо. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Zhalnin
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
FeliX писал(а): | Нормальный сайт. Можно даже подыскать, нужную информацию. За это спасибо. |
Пытаемся собрать в раздел Интересные места а потом составлять автомаршруты по Украине и не только...Будет желание присоеденяйтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
Обожаю такие автотуры, к сожаленью по Украине такой не делала, только заграницей, но со своими детьми обязательно организую такой тур по Украине. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Zhalnin
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
шатенка писал(а): | Обожаю такие автотуры, к сожаленью по Украине такой не делала, только заграницей, но со своими детьми обязательно организую такой тур по Украине. |
А по Украине столько интересных мест....что глаза разбегаются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
Согласна, даже сейчас, когда предварительно задумываюсь, как я его организую, уже не знаю с чего начать. Мы не сможем за один такой тур все проехать. Думаю, надо по регионам организовывать. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
Название такое смешное - "Весёлые Чумаки", кто придумывал бренд? _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Zhalnin
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
Regina писал(а): | Название такое смешное - "Весёлые Чумаки", кто придумывал бренд? |
Ну когда наша компания собирается мы ОЧЕНЬ веселые...Мы не только в поездку едем но и устраиваем шашлыки и развлечения(но все это по возможности)
В любом случае ..приглашаются все желающие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Zhalnin
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Клуб Автомобильных туристов "Веселi Чумаки" |
|
|
шатенка писал(а): | Согласна, даже сейчас, когда предварительно задумываюсь, как я его организую, уже не знаю с чего начать. Мы не сможем за один такой тур все проехать. Думаю, надо по регионам организовывать. |
Ну не только по регионам...Можно и цеплять несколько интересных мест...Поэтому и разрабатываются маршруты-с остановками,отдыхом посещением достопримечательносте...и конечно с шашлыком... _________________ Клуб автомобильных турисов http://ac-chumaki.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|