Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолипоп

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
Самый удобный отдых - это отдых на своем автомобиле. поехал куда захотел, остановился, где захотел.
На словах все очень здорово. а вот на деле не всегда получается.
Как вы считаете сколько человек должно быть в обычной машине (например Форд Фокус), чтобы путешествовать с комфортом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Zhalnin
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Я, автомобиль и отдых |
|
|
Лолипоп писал(а): | Самый удобный отдых - это отдых на своем автомобиле. поехал куда захотел, остановился, где захотел.
На словах все очень здорово. а вот на деле не всегда получается.
Как вы считаете сколько человек должно быть в обычной машине (например Форд Фокус), чтобы путешествовать с комфортом? |
Вопрос очень интересный.....Можно путешествовать и на обычном запорожце...было бы желание...у нас,например, ездят на разных машинах о том как мы собираемся и планирование в поездки можно увидеть на нашем клубе http://ac-chumaki.com.ua/forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miracle
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я, автомобиль и отдых |
|
|
я думаю, это не зависит от количества человек в салоне. А от самой компании. Объездили всю Украину на жигуленке с родителями и сестричкой, и на Мицубиси - разница невелика ))) вместительность второй больше. И семья у нас любит больше безлюдный отдых, поэтому машина заменяет верного коня. А вообще отлично, когда она становится домиком на колесиках. _________________ It`s so good to go step by step by the way of our life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Zhalnin
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Я, автомобиль и отдых |
|
|
miracle писал(а): | я думаю, это не зависит от количества человек в салоне. А от самой компании. . |
И это ОЧЕНЬ хорошо.... _________________ Клуб автомобильных турисов http://ac-chumaki.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
Сейчас такие цены на бензин, что гораздо дешевле и выгоднее отправляться в путешествие поездом, в то же время курортный сезон - билеты не отыскать днем с огнем, вот как говорят и выбирай...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azika Втянувшийся

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
А я поддержу мнение автора - автомобиль это полная независимость, не нужно никого и ничего ждать подстраиваться, сам себе голова - сел завел и уехал куда надо и никаких проблем. _________________ Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miracle
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
Леночка писал(а): | Сейчас такие цены на бензин, что гораздо дешевле и выгоднее отправляться в путешествие поездом, в то же время курортный сезон - билеты не отыскать днем с огнем, вот как говорят и выбирай...  |
Ну вот тут-то и выбираешь, что важнее время или деньги. Обычно записываем расходы после поездок, 1\3 занимает проезд независимо от вида транспорта _________________ It`s so good to go step by step by the way of our life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vishenka Втянувшийся

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
miracle писал(а): | Леночка писал(а): | Сейчас такие цены на бензин, что гораздо дешевле и выгоднее отправляться в путешествие поездом, в то же время курортный сезон - билеты не отыскать днем с огнем, вот как говорят и выбирай...  |
Ну вот тут-то и выбираешь, что важнее время или деньги. Обычно записываем расходы после поездок, 1\3 занимает проезд независимо от вида транспорта |
Тоесть Вы хотите сказать, что без разницы, ехать на поезде, или автомобиле, или лететь самолетом. Если так, то я не согласна, по моему самый оптимальный сейчас железнодорожный вид транспорта. _________________ Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miracle
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
vishenka писал(а): | Тоесть Вы хотите сказать, что без разницы, ехать на поезде, или автомобиле, или лететь самолетом. Если так, то я не согласна, по моему самый оптимальный сейчас железнодорожный вид транспорта. |
Ну почему же, смотря какой вид отдыха, просто если едишь путешествовать (а у нас именно такой), то нет большой разницы или за четверых все поезда, маршрутки, электрички оплачивать или просто на машине. А если просто одтыхать, быть постоянно на одном и том же месте, тогда согласна... _________________ It`s so good to go step by step by the way of our life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экскурсовод Втянувшийся
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
А мне нравится когда тебя вывозят в какоето укромное местечко и оставляют как Робинзона, главное что потом не забывают забрать в назначенный день  _________________ Путешествия меняют людей, причем в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lime Гость
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:59 am Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
Главное чтобы в авто не было детей! ) Иначе поездка превратится в комшар. Как раз недавно читал об этом интересную статейку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anuta
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Я, автомобиль и отдых |
|
|
Если доведется проезжать мимо Белой Церкви, там замечательный парк Александрия. Правда, он не подходит для того чтобы забежать-посмотреть-убежать. Нужно минимум полдня. Красота там неимоверная. А вид с Палиевой горы на речку Рось - там можно просто сидеть полдня и настаждаться.
Можно остановиться в городе как в перевалочном пункте, рядом есть гостинница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|