Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолипоп

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Туры для старшеклассников |
|
|
Моя старшая в этом году заканчивает 9 класс. Перед расставанием (в школе нет 10 и 11 классов) ребята хотят куда-нибудь съездить на недельку.
Кто-нибудь может посоветовать интересный тур. Так чтобы и познавательно и повеселится можно было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:37 am Заголовок сообщения: Туры для старшеклассников |
|
|
Все зависит от классного руководителя. Вот у моей дочери очень хорошая учительница, она их возит на протяжении всего года на экскурсии, а летом им это защитывается, как отработка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miracle
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Туры для старшеклассников |
|
|
я заканчиваю сейчас 11. У нас сложилось традицией ездить на речку всем классом в начале лета. Главной целью являются байдарки. потом мальчишки сами жарят шашлыки. Когда на 1 день, когда на 2. Для меня на таком отдыше раскрывается характер каждого, потому что довольно-таки часто бывают трудные ситуации с управлением особенно у девочек. Да и большой плюс то, что сдруживаемся лучше и вообще отлично проведенное время. Классный руководитель становится душой компании, играет с нами в футбол, хотя уже предпенсионного возраста. _________________ It`s so good to go step by step by the way of our life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miracle
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Туры для старшеклассников |
|
|
а на счет познавательности... я бы поехала в крым, просто в Херсоне много таких организаций, которые предлагают именно детские путеви в крым на небольшой срок, около недели. Тоже ездили на 8 дней. Все остались довольными и цена была не очень высокой. _________________ It`s so good to go step by step by the way of our life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: Туры для старшеклассников |
|
|
miracle полностью с Вами согласна - более познавательного и интересного места со множеством достопримечательностей, не отыскать по всей Украине! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|