Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosya
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Сюрприз к 8 марта |
|
|
Сюрприз к 8 марта
Собираюсь в Прагу через две недели. Отдохнуть с женой. Вот уже даже выбрал ресторанчик, в котором будем праздновать 8 марта. Жена еще не знает, хочу сделать для неё сюрприз! Она у меня очень пиво любит, ну прям вся в меня! А при том ресторанчике, имеется пивоварный завод, или наоборот? В общем, ознакомьтесь сами, http://www.pragaru.info/ для тех кто собирается в Прагу, очень полезная информация! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 4:14 am Заголовок сообщения: Сюрприз к 8 марта |
|
|
Я вам скажу, что скорее всего наоборот. Завод с пивом это конечно хорошо. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Сюрприз к 8 марта |
|
|
Ого 8 марта ещё до этого можно и на море покупатся)) И в Карпатах покататся. И т.д . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Сюрприз к 8 марта |
|
|
Где оно это 8-мое марта? Нужно ещё один женский день сделать, а то мало как-то. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крот Втянувшийся

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:20 am Заголовок сообщения: Сюрприз к 8 марта |
|
|
Да, пошло сдава Богу, теперь с опаской жду следующего. В этот ужасный день женщины начинают наглеть и садиться на голову. Шучу конечно. _________________ Копни чуть глубже и увидишь неизвестность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|