Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 7:18 am Заголовок сообщения: Спелеотуры по пещерам |
|
|
“Пещера Млынки” (Тернопольская обл.) 2-х дн. по графику - один из. А какие ещё есть? _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Спелеотуры по пещерам |
|
|
В зимний период наибольшим спросом пользуются спелеотуры в спортивные пещеры «Атлантида» и «Вертеба» (Западная Украина). _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крот Втянувшийся

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: Спелеотуры по пещерам |
|
|
Мне например гораздо интересне лазать по тем пещерам где до меня ещё никого не было. Такие трудно найти да и проходы частенько завалены камнями, но оно того стоит. _________________ Копни чуть глубже и увидишь неизвестность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ally Втянувшийся

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Спелеотуры по пещерам |
|
|
ООО, куда-куда, но в пещеры в зимний период я бы точно не полезла. Там и летом-то ужас как холодно, а зимой-то и подавно. _________________
"Никогда не говори, что ты чего-то не можешь - ты лишаешь себя всемогущества"
Р. Бах "Иллюзии" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ally Втянувшийся

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Спелеотуры по пещерам |
|
|
Из того, что знаю, популярны в Причерноморье такие пещеры, как Наталина, одесского университета, Сюрпризная. Еще знаю, что Крым - мекка для спелеологов - и профессиональных, и простых туристов-любителей. Профессионалы предпочитают горную цепь Караби-Яйла. Там уже исследовано 48 пещер (например, Сказка, Эврика, Студенческая, Молодежная, Малая Каскадная и др.), и - как говорят учёные - это далеко не все из возможно открытых там пещер. Предпологают, что есть еще. А туристы-любители ездят в Мраморную пещеру горы Чатыр-Даг и в Красные пещеры. _________________
"Никогда не говори, что ты чего-то не можешь - ты лишаешь себя всемогущества"
Р. Бах "Иллюзии" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|