Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крот Втянувшийся

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:03 am Заголовок сообщения: Спальники |
|
|
На активном отдыхе среди дикой природы всегда приходит момент, когда силы на исходе, глаза тяжёлые и хочетс спать. Но где, если кравати нет? Обсуждаем спальники. _________________ Копни чуть глубже и увидишь неизвестность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:54 am Заголовок сообщения: Спальники |
|
|
Мне понравилось в спальнике спать лежишь как куколка не крутишься и высыпаешься хорошо. А то дома только кручусь всю ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Спальники |
|
|
Я тоже недавно первый раз спала в спальнике. Не ожидала, что мне так понравится. Если честно, я даже не знаю какими они бывают, я спала в самом обычном. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiyR

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Спальники |
|
|
Я спал и в "коконе" и в "одеяле", так вот в коконе намного больше понравилось. Он как раз по моему размеру, и не холодно (от 0 до +20) и лёгкий 1,4 кг. Trimm Savanah если кому-то интересно. _________________ http://www.gorgany.com - интернет магазин туристического снаряжения.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экскурсовод Втянувшийся
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Спальники |
|
|
Да спальник в походе, да и не только, на той же рыбалке, если остаетесь на ночевку - вещь не заменимая, меня он не один раз выручал, красота! _________________ Путешествия меняют людей, причем в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JACK-руководитель походов
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Спальники |
|
|
SergiyR писал(а): | Я спал и в "коконе" и в "одеяле", так вот в коконе намного больше понравилось. |
В коконе действительно намного лучше. Никуда не задувает и тепло.
А вот сколько туристического снаряжения берут в горный поход первой категории сложности: http://v-pohod.com/spisok-lichnoe-pohodnoe-snaryagenie |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavaws

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Спальники |
|
|
Существует и противоположное мнение - в спальниках-"одеялах" удобнее тем кто привык ночью вертеться на кровати, а в коконах так свободно не покрутишься.
Лично мне всё равно в каком спать, лишь бы хорошо держал тепло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|