Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Рафтинг- это сплав группы людей по реке на специальном надувном судне, которое называется "рафт", что значит плот. _________________ Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярина Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
А это те которые на резиновой лодке плывут с веслами, это надо чтобы течение было сильное. Я такое только по телевизору видела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gold Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Да, рафтинг сейчас очень популярное занятие. И самое интересное, что в Украине есть природные условия для этого, ничего не надо создавать. Допустим река Южный Буг, народ делает спуски с Винницкой обл., и до Николаевской, там обалденные пороги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Экстрим для мужчин. Каску одел и вперёд навстречу новым опасностям и приключениям. Только вводный инструктаж не забудьте послушать. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
У нас на речке каждый год вижу людей 2 лодки узкие такие. и они в плавание выходят у нас на пляже. Это как называется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Лодки байдарки. От этого если отталкиваться можно развить тему. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
У нас речка без экстрима нормальная какой кайф на узкой лодке там плавать? Может она дальше узкая поэтому . У них на этих лодках и детки были. Как им не страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Кира, я думаю, что это действительно была байдарка, возможно спортсмены обучали детей. А от байдарок кайф, только во время соревнования. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Рафтинг - это редкая возможность открыть для себя красоту дикой природы, испытать свои силы, вступить в борьбу со стихией в условиях полной безопасности. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярина Бывалый

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Это же очень опасно, а если лодка перекинется, что тогда делать?Я не могу , и даже не знаю хочу ли я попробовать, боюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrakezBest
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Якщо не вмієш плавати тоді мабуть страшно . Я тільки по Дністру спливав. Рафтинг по Дністру _________________ Люблю активно відпочивати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: байдарки |
|
|
Очень хороший отдых плавать по рекам Украины. Можно и за пределы конечно .
Разного уровня сложности реки.
Чем такой отдых хорош - не требует много умения и много финанасов. Научиться управлять байдаркой несложно. Конечно нужно плавать уметь .
Поход может быть практически матрасным - может быть и с более сложной физической нагрузкой.
Природа, вода, вечернее общение под гитару у костра. Романтика.
Я плавала по Десне и Ворскле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
FeliX писал(а): | Экстрим для мужчин. Каску одел и вперёд навстречу новым опасностям и приключениям. Только вводный инструктаж не забудьте послушать. |
Почему только для мужчин?
kira писал(а): | У нас речка без экстрима нормальная какой кайф на узкой лодке там плавать? Может она дальше узкая поэтому . У них на этих лодках и детки были. Как им не страшно. |
кайф в общении с природой, рекой и понимающими подобный отдых людьми - вам не понять. не страшно, потому что безопасно. а безопасно, т.к. человек защищен от воздействия внешних факторов, как опытом, так и снаряжением. опять таки - вам не понять.
шатенка писал(а): | Кира, я думаю, что это действительно была байдарка, возможно спортсмены обучали детей. А от байдарок кайф, только во время соревнования. |
вы на байдарках ходили, что позволяете себе делать подобные замечания? повезло ли вам с командой?
Ярина писал(а): | Это же очень опасно, а если лодка перекинется, что тогда делать?Я не могу , и даже не знаю хочу ли я попробовать, боюсь.  |
а вы тоните, тоните и не задумывайтесь. больше будет мест для понимающих и знающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DnDmitriy Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 4:52 am Заголовок сообщения: Рафтинг |
|
|
Цитата: | а вы тоните, тоните и не задумывайтесь. больше будет мест для понимающих и знающих. |
Вот...Говорит самый понимающий человек!)Не хочу никого обидеть, но не кажется ли вам, что вы о всех судите со "своей колокольни"...У людей разные вкусы и желания, а самое главное, разные страхи, и не стоит их осаждать таким резким образом...
Без обид) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|