Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kira Бывалый
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: отзывы |
|
|
Есть предложение сделать отдельную тему с отзывами о турфирмах услуга и которых пользовались вы или ваши знакомые..
Это очень поможет всем кто собирается в отпуск. мне так кажется Wink
предлагаю конечно в основном обсудить турфирмы Киева ну и другие города тоже велкам! Только указывайте хоть примерный адрес компании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: отзывы |
|
|
УкрТур Киев - туристические услуги на достаточно высоком уровне. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: отзывы |
|
|
Лилиан Экспресс
№ лицензии: № 392171 от 15.02.2008г.
Район: Голосеевский
Метро: Республиканский стадион
Телефон: (044) 594-04-24, 331 _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крот Втянувшийся

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:16 am Заголовок сообщения: отзывы |
|
|
Воспользовался не так давно услугами туристическо фирмы "Саквояж". Очень понравилось. Помогли выбрать место отдыха и организовали качественную поездку. _________________ Копни чуть глубже и увидишь неизвестность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: отзывы |
|
|
Пользовалась услугами фирмы "Променад" в Киеве, очень организованно. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasatka

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: отзывы |
|
|
Есть такая фирма "Экстримтур" мне нравится, я там работаю . А ещё не плохая "Точка равновесия" хорошо и давно знаю этих ребят! Но к ним сложнее попасть у них там своё постоянное тусе! Но очень классное (духовное) тусе! _________________ Я считаю, что в походах люди раскрывают все самое лучшее в себе, и щедро отдают это лучшее другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exguide
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: отзывы |
|
|
Рекомендую всем проект ЭкстримГид. Очень хорошая организация, с интересной подборкой туров. Отличный подход к клиентам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olla
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: отзыв |
|
|
Очень хорошо, что поднят вопрос о туристических фирмах нашей страны. Ведь, это очень поможет тем, кто первый раз собирается отдыхать и не знает в какую турфирму ему обратиться, чтоб не испортить себе отпуск!
Могу рекомендовать турфирмы в г. Ивано-Франковск турфирмы:
Колумбтур, Навколо свиту ИФ.
www.kolumbtur.com/ua
http://navkolo-svitu.if.ua
Хорошее соотношение цены и качества.
Желаю всем приятного отдыха!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказка
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: отзывы |
|
|
Хорошее предложение! Я как раз хотела похвалить фирму Паспарту Тур. Очень серьезное и внимательное отношение к клиенту. Приемлемые цены и быстрое решение ваших вопросов. Очень рекомендую всем, вот их сайт www.paspartu.net.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyLinne
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: отзывы |
|
|
kira писал(а): | Есть предложение сделать отдельную тему с отзывами о турфирмах услуга и которых пользовались вы или ваши знакомые..
Это очень поможет всем кто собирается в отпуск. мне так кажется Wink
предлагаю конечно в основном обсудить турфирмы Киева ну и другие города тоже велкам! Только указывайте хоть примерный адрес компании. |
Я имела дело со Studentstour, но сама спланировала поездку во Львов не хуже - хочу похвалить сайт по Львову http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|