Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gold Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
К сожаленью, в нашей стране это не очень популярны, хотя есть, что раскручивать. Правда, начали по чуть-чуть в Карпатах, даже на некоторых домах написано Объект зеленого туризма. Инностранцам это очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
А как это зелёный туризм ? Просто палатками что ли? Если да то в детстве часто так отдыхали в лагерях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Несколько лет назад в украинском туризме появился новый термин: «сельский зеленый туризм». Развитие этого интересного направления прогрессирует сейчас с каждым годом. Казалось бы, диво дивное – отдыхать на селе, у которого и без того хлопот, хоть отбавляй, но всему есть свое объяснение… _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 7:12 am Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Это для тех кто с больших городов и соскучились по тихой жизни в селе . Я живу в очень маленьком городке и непонимаю как отдхать в селе((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 7:25 am Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Там ощущаешь культуру народа. Свежий воздух, природа, коровы... _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Сейчас за город выносят шикарные гольф клубы готели и люди там получают большое удовольствие расслабляются от городской суеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
На деревню к бабушке поехать предлагаете? Это так необычно, что пожалуй я соглашусь на денёк. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Я же говорю есчть такие места загородом обустроенные для отдыха что скучно не будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
А это разве будет называться зелёным туризмом? Село должно быть селом. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крот Втянувшийся

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Сельский или зелёный туризм по большей части будет интересен для иностранных туристов которые не знакомы с украинскими традициями и обычаями. _________________ Копни чуть глубже и увидишь неизвестность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vishenka Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Очень зря вы так думаете. Я с семьей уже 4 года подряд езжу так в Карпаты. Очень удобно и по деньгам экономия. Селимся у бабульки, она каждый день что то готовит, можно даже заказывать по своим предпочтениям. Покупаем абонентский билет на определенное количество дней на подъемник и катаемся так же как и те кто заплатил уйму денег и живет в курортном городке. _________________ Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экскурсовод Втянувшийся
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Я тоже к стате слышала, что так намного дешевле и удобней. Да и если самому рассудить так и получается. В Буковель брать путевки очень дорого, а так там рядышком поселиться и красота. _________________ Путешествия меняют людей, причем в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жовнер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Очень тяжело сейчас найти бабульку живущую вблизи курортной зоны. Все объясняется тем, что частники заинтересованы выкупать эту землю! Я бы развивал зеленый туризм и поощерял прогулки верхом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аліса
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Зеленый туризм в Карпатах |
|
|
Жовнер писал(а): | Очень тяжело сейчас найти бабульку живущую вблизи курортной зоны. Все объясняется тем, что частники заинтересованы выкупать эту землю! Я бы развивал зеленый туризм и поощерял прогулки верхом |
Если есть машина, то можно селиться вблизи, 5-10-15-20 км от спуска. Там дешевле. Ну и есть не только Буковель, а и Красия еще, а для начинающих Новоселица. Могу помочь найти хорошую семью, дом со всеми удобствами, вкусной кухней. Летом была цена 200грн проживание, завтрак, ужин с человека. Сейчас может чуть дороже, но не намного. Так что обращайтесь, кому надо. _________________ Reisen bildet |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|