Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ben Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
К Вашему сведению, Азовское море считается одним из самых грязных... приведу только три довода, а дальше подумайте сами:
1. самое мелкое море
2. температура воды достигает 26-28 градусов),о происходит с водой?)
3. Огромное количество металлургических предприятий + заход большого числа кораблей (чем это чревато?). _________________ Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Вот именно 3-й пункт каждый раз меня останавливает ехать туда. И тем более после событий в Керчи... Не люблю я такие ситуации _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max78

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
А зачем в такой мелкий Азов заходит так много кораблей. Да и теплая вода - очень приятно. А грязи везде хватает - мы уже потихоньку адаптируемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Это смотря с чем сравнивать. Если с Крымом- то вода, нормальная, но не отличная. А если с Коблево, например, то отличная. _________________ Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben Бывалый

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Я вообще то не против Азова есть места чистые отлично отдыхать, главное не пить воду из под крана только купленную. _________________ Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrony
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Отдыхать отлично, главное не ехать в августе после 10го.
Минусы:
1. Мелкое море.
2. В середине августа в море купаться невозможно, море становится полным водорослей
Но. Море мелкое не везде. Есть места, где через метров 50 уже выше головы. А до середины августа море теплое, чистое и без намека на водоросли или медузы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:23 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Я слышала, что на Азов лучше ехать в Херсонскую обл., потому что Запорожье слишком индустриальный город, и море там ну очень грязное. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrony
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Больше всего славится Арабатская стрелка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Может где и лучше на Азове но для моей семьиКириловка в самый раз. Когда уже привыкли, все знаем. _________________ Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет
Последний раз редактировалось: Ben (Чт Апр 17, 2008 12:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
А что это за Арабатская стрелка и где она есть такая? никогда не слышала о ней, очень интересно узнать. _________________ Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: минусы Азова |
|
|
Ben писал(а): | К Вашему сведению, Азовское море считается одним из самых грязных... приведу только три довода, а дальше подумайте сами:
1. самое мелкое море
2. температура воды достигает 26-28 градусов),о происходит с водой?)
3. Огромное количество металлургических предприятий + заход большого числа кораблей (чем это чревато?). |
Да ну, не всё так плохо, там ведь постоянные течения, которые выносят всю гадость. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Да да главное ехать до августа. Чище буде всё и море и пляж. А по поводу Арабатсокой стрелы увы я не была там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Я вообще в июне собираюсь. Прохладно будет, но мне так даже нравится. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kira Бывалый
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 6:14 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
Я бы тоже в июне с удовольствим поехала не люблю жару но вот купаться дочке будет холодно в море ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярина Бывалый

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: минусы Азова |
|
|
В этом году я слышала июнь вообще будет очень холодный, так что ,девочки, подаждали бы вы лучше до июля, а потом на море. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|