Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ben Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Велотур Красное сонце пустыни. |
|
|
12-13 апреля состоится велотур в наибольшей пустыни Европы в Херсонской области. _________________ Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: Велотур Красное сонце пустыни. |
|
|
ОГО, да вы что! А кто-то уже читал информацию об этом туре? как прошел? И где это в Херсонской обл. такая пустыня? _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Велотур Красное сонце пустыни. |
|
|
В Херсоне есть пустыня? Это уже что-то новенькое. Что ещё я пропустил? _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Велотур Красное сонце пустыни. |
|
|
Да, а что вы не знали? При чём самая большая в европе. Это вам ни цацки пецки. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Велотур Красное сонце пустыни. |
|
|
Regina писал(а): | Да, а что вы не знали? При чём самая большая в европе. Это вам ни цацки пецки. |
Я тоже первый раз об этом слышу, вот какая великая сила - общение! Так интересно есть ли среди нас участники того мероприятия, если да раскажите как все происходило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasatka

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Велотур Красное сонце пустыни. |
|
|
Жалко, что апрель уже давно прошел . Но я бы туда рванула может, как-то в следующий раз?  _________________ Я считаю, что в походах люди раскрывают все самое лучшее в себе, и щедро отдают это лучшее другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veloride.com.ua
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Велотур Красное сонце пустыни. |
|
|
Я б сам туда рванул =) хотелось бы посмотреть на эту пустыню Херсонской области ))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|