Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max78

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Что такое курорт? |
|
|
Можно ли назвать курортом любое место отдыха с чистым воздухом и красивой природой?
По-моему можно. Ведь курорт - это то место, где мы можем поправить свое здоровье. А чистый воздух и природа - это то что нужно. А если еще и купаться есть где, то совсем хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vishenka Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Что такое курорт? |
|
|
Тогда я живу на курорте. Мы живем в закрытом военном городке, в сосновом лесу 10 мин ходьбы речка. Воздух постоянно чистый, птички поют, голуби с рук едят. Белки мотаются. Да и до города рукой подать 3 км. всего лишь. _________________ Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Что такое курорт? |
|
|
Да Вам явно повезло с местом жительства. А когда вода хлорированная с крана течет, вокруг заводы и машины, это явно не курорт. Вам бы еще море рядышком и вы в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miracle
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что такое курорт? |
|
|
Max78 писал(а): | Можно ли назвать курортом любое место отдыха с чистым воздухом и красивой природой?
По-моему можно. Ведь курорт - это то место, где мы можем поправить свое здоровье. А чистый воздух и природа - это то что нужно. А если еще и купаться есть где, то совсем хорошо |
Я думаю, конечно можно. Курорт необязательно должен быть напичкан комфортом, помоему там отдыхает именно моральная часть человека. _________________ It`s so good to go step by step by the way of our life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Что такое курорт? |
|
|
Совершенно верно, на курорте не нужно готовить, стирать, покрайней мере не каждый день, а именно отдыхать и телом и душой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexTurist Втянувшийся

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что такое курорт? |
|
|
Max78 писал(а): | Можно ли назвать курортом любое место отдыха с чистым воздухом и красивой природой? |
Назвать то можно, но по правде курорт это место для оздоровления и лечения, вот Википедия пишет:
Куро́рт (нем. Kurort — место лечения) — населённый пункт, располагающий естественными условиями и инфраструктурой для оздоровительных программ.
Но думаю скоро просто любое чистое место для нас станет курортом  _________________ Время разбрасывать камни, и время собирать камни...время обнимать, и время
уклоняться от объятий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экскурсовод Втянувшийся
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Что такое курорт? |
|
|
AlexTurist Согласна с Вами, не стоить путать грешное с праведным, хотя эти слова Цитата: | Но думаю скоро просто любое чистое место для нас станет курортом | тоже сильно сказаны _________________ Путешествия меняют людей, причем в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|