Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: студентческие туры |
|
|
Подскажите кто-нибудь информацию об организации поездок на море, групп студентов, какая стоимость такой поездки из россии и сколько надо человек в группу. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: студентческие туры |
|
|
А нужно ли брать молодежный тур? Может лучше кампанией рвануть наудачу. Куда глаза глядят _________________ Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет
Последний раз редактировалось: Ben (Чт Апр 17, 2008 12:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexTurist Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: студентческие туры |
|
|
FeliX писал(а): | Подскажите кто-нибудь информацию об организации поездок на море, групп студентов, какая стоимость такой поездки из россии и сколько надо человек в группу. |
Могу посоветовать обратиться в туристические клубы (например http://www.tourclub.kiev.ua/links.html), про себя скажу - среди своих друзей очень многие организуют такие туры своими силами. А если просто поехать на море, то есть 2 варианта - через турагенство или саму найти и снять базу, коттедж, дом и т.д.[/url] _________________ Время разбрасывать камни, и время собирать камни...время обнимать, и время
уклоняться от объятий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeliX Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: студентческие туры |
|
|
Ага, спасибо за сайт, надеюсь он поможет. Буду действовать через турагентства, это всё таки их работа. _________________ Имеющий желание - ищет 1000 возможностей
не имеющий желание - ищет 1000 причин
конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шатенка Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: студентческие туры |
|
|
Я бы все-таки советовала через турфирму или клубы путешественников, они есть практически в каждом городе, т.к. при планировании такой поездки очень много нюансов. Я работала в таком клубе и мы организовывали такие туры. _________________ Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Бывалый

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: студентческие туры |
|
|
Да, там у них всё учтено, большой опыт и вместе веселее будет отдыхать. _________________ Дружба может обойтись без любви; любовь без дружбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:39 am Заголовок сообщения: студентческие туры |
|
|
Я думаю, что лучше компанией поехать, так дешевле будет и впечатлений на всю жизнь хватит. Помню мы всегда так делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экскурсовод Втянувшийся
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: студентческие туры |
|
|
Компания в молодости это очень хорошо. И не скучно , и целый год вместе будете интересные моменты вспоминать. _________________ Путешествия меняют людей, причем в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|