Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataly
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: а я всегда набираю кучку шмоток |
|
|
а хожу в одних шортах и купальнике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экскурсовод Втянувшийся
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: Что взять с собой на море? |
|
|
А я хожу в парео и купальнике, но это не значить, что на экскурсии и в город тоже нужно так идти. Я всегда с собой беру пару тройку комплектов одежды на такие случаи. _________________ Путешествия меняют людей, причем в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка Втянувшийся

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Что взять с собой на море? |
|
|
Согласна что на выход с собой что то нужно брать, а остальное все можно купить на месте. Не люблю большие сумки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gectorus Втянувшийся

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Что взять с собой на море? |
|
|
купальник и все ( ну это елси хорошая фигурка и нет комплексов) а так вообще еще желательно какую нибдуь пайточку на случай дожня или ветра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silverworld
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Что взять с собой на море |
|
|
Ну, в принципе можно и обычные прокладки взять. Сильно течет только в первый день, если конечно без осложнений. А на второй я уже ежедневками пользовалась. Меняла конечно часто, но зато удобней Кстати, ночнушки свои брать не надо, они там каждый день свои выдают стерильные. Еще крем для сосков забыла включить. Я Бепантеном пользовалась сразу же для профилактики от трещин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|